톡 쏘는 청량감이 일품인 환타~ > HP/KISS

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

HP/KISS

톡 쏘는 청량감이 일품인 환타~

작성자 푸식 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-11-27 17:20 조회6,532회 댓글2건
상호 천안 카카오

똑똑 노크하고  미소를 지으면서 들어오는데

동네에서 이쁘고 귀여운 여대생? 느낌이 납니다

머리는 조명떄문에 무슨색인진모르겠지만 일단 갈색ㅈ?단발머리~

살짝 푼수(?)같은느낌도 들고 ㅎㅎ? 성형필은 안느껴졌네요.

속으로 "아 와꾸내상은 일단피해서 다행이다" 라고 생각했어요 ㅎㅎ

오자마자 하의까지 탈의..

귀여운 얼굴과 달리 몸은 꼴릿하네요

키는 대략 160~162정도 되는거 같고 가슴은  B 정도로 짐작되네요 ㅎㅎ

제가 손이 큰데 일단한손에 잡힙니다.. 말랑말랑하니

크기를 커버할 정도로 예쁜모양의 슴가라 시각과 촉감을 모두 만족시키는 그런 가슴!

그리고 아담하지만 다리에 알도없는편이고 괜찮았어요

전체적으로 와꾸는 중상? 정도 줄수고있겠고

말도 잘하는편이고 잘 웃어주고 마인드 나쁘지않습니다.

스킬은 BJ 와 동시에 손으로 간질간질 하며 몸을 쓰담습니다.

원랜 삼각애무를 해주는모양인데 저는 가슴쪽애무를 별로 선호하지않아서 패스했구요

바로 69 자세로 잡아달라고 요청합니다 ㅎㅎ  69를 시작으로

꽃잎 슴가 BJ하는 환타의 모습이 한눈에 들어오니 정말 좋더군요 ㅋㅋ

그렇게 한참을하다가 핸플로전환 손기술이 매우좋아여

BJ + 핸플로 얼마버티질못하고 마무리 하고~ 끝나고나서 음료수도 가져다주는 친절함 ㅎㅎ

착한처자 잘보고왔습니다. 조만간 또 들리도록하겠습니다 ㅎ

○ 총 평
총평을 입력하세요
추천 0 비추천 0
추천수가 20이 되면 베스트탐방기로 자동 이동됩니다. (단 중복이 많을경우 제외)

HP/KISS

게시물 검색

PC버젼

© annma.net